您的当前位置: 图片>>图片故事>> >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
所罗门群岛发生8级地震 菲律宾发布海啸预警
发布时间: 2013-02-06 15:56:21    【编辑: 彭小燕 】    【来源: 中新网 】

当地时间2月6日,南太平洋岛国所罗门群岛今日上午发生里氏8级浅源地震,菲律宾等国发布海啸预警。

1  2  


上一篇:“义狗”寒冬拉车助身残主人卖冰糖葫芦下一篇:保加利亚变装狂欢大游行 民众奇装异服扮“魔头”

最新图片
2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...
第九届江苏省园博会 ...
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号